Бар Краб

ВАСИЛЬ ГАНЖАР - http://www.stihi.ru/author.html?vasvag

Бар Краб
Палиндром

Герб бара - араб Брег.
Зараз тут кабак.
но городу дорог он
тот еще доход.
Ведь летом и ещё мотель дев
и пик шалаш кипи.
Неж жен а веди баб и дев .
Лимузин внизу мил.
Море ром.
Бармен Кирик нем раб
Кирик лил заказ
а я лакал.
Акула Лука тихо хит лепо пел.
Ценен тет-а-тет ненец.
Ропот как топор
-Абрек Керба украл Ларку;
-Потоп унес в Сену репер;
-Упер дед репу,
но нЕ дед Ен он;
- На Кубу нужен нежун Убукан.
Дал портрет Симу
мистер Троп Лад.
Тот утоп в поту.
Борок несет тесeн короб
Ну покупал Влад ЛСД
дал в лапу копу Н.
Я и фамилия или мафия.
Наган карман а мрак.
Ох и тихо.
Ужель лежу?
Я нем или били меня.?
Хорош как шорох!
Вижу – жив!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
ОХ ренеть...:))))
Василь, это что-то...
Искренне...

Абашин Алексей   03.10.2006 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Алексей, за похвалу.
О тебе: ЛЕВ ВЕЛ ЛЕША ШЕЛ И МИНА ЗА НИМИ . Некоторая натянутость в содержании - неизбежна в русском языке при этой
форме. С уважением

Василь Ганжар   22.10.2006 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.