Воин Света

ГЕОРГИЙ ТАТЕН - http://www.stihi.ru/author.html?verpakovskis

Да не погибнет этот свет,
Да не погубит смертный грех,
Невежд злосчастных, веры нет
В сердцах и душах, лишь у тех,
Кто крест несёт во благо мира,
Чрез тьму столетий, пыль веков,
Мирского кто не жаждет пира,
Кто скинул гнёт своих оков,
Есть сила, данная Творцом,
Во благо тех кто не рождён
Вооружённый лишь крестом,
Под мной - Пегас, крылатый конь,
Сраженья с демонами Ада -
Смысл бытия, моя Награда,
Сквозь пораженья и победы
Мы скачем к битве Откровений,
Когда народы в грешном свете,
Увидев в небе семь знамений,
Соборно призовут Христа,
Мы ждём, чтоб он возглавил нас,
Как Солнце чтоб взошла мечта,
Что нас питала каждый раз,
Когда сходились в битве с Тьмой,
С крестом в груди и на коне,
Готов я к встрече с Сатаной
Ведь Воин Света - имя мне!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Бесспорно - битва тяжела
Но тем победа и чудесней

Так пойде громче против зла
Боятся волки легкой песни!

Михаил Просперо   08.10.2006 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.