Конец дней

ГЕОРГИЙ ТАТЕН - http://www.stihi.ru/author.html?verpakovskis

Проплывают грозно тучи,
Буря горестно ревёт,
Ветер яростный, могучий,
Дерева с корнями рвёт

Холод мёртвого дождя,
Тусклый багровый закат,
Онемевший бюст вождя
Ищет прах своих солдат

Вождь и сам в могиле спит-
В мир пришёл великий Сон,
Счётчик Гейгера трещит-
В мир угрюмый он влюблён

Молчаливые просторы,
Опустевшие поля,
В вечность канули раздоры ,
Успокоилась Земля

Дождь струится, капли смыли
Черты старого вождя -
Его люди не укрыли
От кислотного дождя

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Действительно, очень трудно воспренимается-всё слишком мутно.
Удачи!

Виктор Мялин   15.04.2007 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.