4 - 16

Четыре стола, шестнадцать стульев,
В этот момент он понял одно -
Она не ждала и он не вернулся,
Любовь- как железный корабль - на дно...

Всё как обычно - нету желания,
Он не виновен, так же как ты
Но ты никогда не пройдёшь растояния,
Что он прошёл за мгновенье любви...

"Хватит! Тебе никогда не понять!
Даже не пробуй! Меня не унять!"
Страстные чувства смешались с гневом,
Жажду любви утолили два тела...

 15.06.06


Рецензии