Когда увидел я твои глаза...

Когда увидел я твои глаза
Вот все что мог в тот вечер я сказать
«Какие чудные ресницы
У вас прекрасная мадам
Я жизнь проклятую отдам
За то чтобы узнать постель у этой птицы»
«Я дальнего полета птица
Меня вся знает заграница
А кто простите вы такой?»
Взглянула мимо ты с тоской
Таким ответом удивлен
Признаюсь сразу был сломлен
«Я президент» ответил я
О как наивна ложь моя
Меня ты раскусила в миг
Свой изменивши милый лик
Вдруг бросила ты грубо мне
«Мужик твой туфель весь в говне»
Ну тут я обломался круто
И носовым платком какашку стер
Тут ты сказала почему-то
«Однако братец ты хитер»
Я вобщем встал хотел идти
Но ты сказала «Подожди!»
Подумал я что мил вдруг стал
Но понял что остался кал
На башмаке моем проклятом
Сейчас уж на стене распят он
Вот так надежды исчезают
И бабы мужиков с небес швыряют.
2:30 30.06.92.


Рецензии