Самые прочные узы невидимы

АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Самые прочные узы невидимы.
Шелковой гладью обшиты страдания.
Перед природой чисты, независимы,
Мир создаем мы внутри мироздания.

Вместе парим в окружении облака,
В чувствах свободны, и нету условностей.
Как две звезды друг для друга и только так,
Чувствосплетенье пронзающих тонкостей.

Дышим по-разному, но одинаково.
Сердце стучит в унисон для прекрасного.
Даже не видя, мы любим по-всякому,
Встречи дают наступление ясного.

Без пережитков накопленных древностей
Мы воскресаем на чувствах играющих.
Любим и плачем, и близости с ревностью,
Нас насыщают богатством нетающим.

Тонкая нить единенья немыслима
Без искушенья физической истины.
Наша любовь так прекрасна и тысячи
Наших страниц, до конца не пролистаны.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
"Самые прочные узы невидимы." - очень точно сказано, Алин!
Стихотворение захватывает с первой строчки и не отпускает до последней!
Очень приятно перечитывать!

С теплом,

Наталья Маржан   09.10.2006 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташенька!
Мне очень приятно, что тебе нравятся мои стихи!!
С симпатией и теплотой, Алина)

Алевтина Серова   09.10.2006 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.