По Фрейду

Пленение печальных дум
Как вольно толковать науке.
В них властвует любовь и страсть.
И все что было, ты от скуки
Не обнародуешь, не станешь петь
О том, как хорошо, прекрасно
С любовью, что на пяльцах
Тобою вышита. И в срок
Ты сам зачтешь себе урок.
Урок любви, в которой ты
Не оказался не удел,
И смог ты всё. Что захотел
Ты получил, и светел мир.
Дерзай и дальше…. Без изъяна
Вся жизнь проходит. Без обмана
Берёшь от жизни радость
Да здравствует твой разум!


Рецензии