Танец любви

АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Аргентинское танго мы с тобой танцевали,
Едва ли
Был прекраснее танец когда-нибудь, где-нибудь,
С кем.
Мы друг-другу слова восхитительно, нежно
Шептали,
В ритме танца, рисуя ногами, цветы
Хризантем.
Как прекрасен порыв, густо, в такт, мы с тобой
Закружились.
Все вокруг поплылО, словно вдаль каравелла
Ушла.
Ты меня обнимал, мне казалось, что мы уже
СлИлись.
Наши губы, как зной, жажда страсти шальной
Иссекла.
Ближе, ближе, еще, все быстрей и быстрей,
Ускоряя,
Ты за темпом следил, вел меня в неземные
Края.
Восхитительный бог, в облаченьи нарядного
Мая
Ты восторги разбрасывал, щедро движенья
Даря.
Мир кружился и пел, танго все продолжалось,
Искрило.
Штор, сандаловый запах, нам свет
Заслонял,
И желанья аккордами, звуками, брызгали
Миром.
Так никто, никогда, и нигде танго
Не танцевал.
Мои губы шеплали "люблю" и фонтаном
Истомы
Ты облил меня, словно, желая огонь
Загасить.
В вихре чувственных грез унесло наши пары,
фантомы,
Чтоб еще продолжение танца у Бога
Просить.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Аж голова закружилась от такого страстного танца, Алин! :)
Прекрасно исполнено!
Браво!

Еще раз - УДАЧИ тебе!

С искренностью,

Наталья Маржан   09.10.2006 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька тебе, огромное!
Очень рада видеть тебя)
С симпатией и нежностью, Алина)

Алевтина Серова   09.10.2006 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.