Город похож на скопление звезд

Город похож на скопление звезд,
В иллюминаторе - чудо,
Из тысяч созвездий я в это привез
Себя почти ниоткуда.

Я столько стремился,
Я столько мечтал
Найти-отыскать планету,
Где кто-нибудь бы
Меня ожидал
К завтраку и обеду.

Где с каждой песчинкой
Я был бы знаком,
Где мог бы укрыться в ненастье.
И это планету назвал бы я - дом,
А через черточку - счастье.


Рецензии
"Почти ниоткуда" - это что же за место такое зашифрованное имеется в виду?;)

Крыша В Пути   23.09.2006 20:28     Заявить о нарушении
Очень далекий, заполярный, забытый Богом поселок.

Малиновская Оля   24.09.2006 11:38   Заявить о нарушении