Не понимаю вас

Романс?! (шутка)


Я знала вас совсем другим.
Им я гордилась и Его любила.
Скажите, что случилось с ним?
Какая муха вдруг вас укусила?!

Вы любите себя! Себе вы – друг и брат.
Я вам доверилась и потому страдаю.
И наши встречи не вернуть назад.
Любили ль вы? Теперь уже не знаю.

Я поняла, что вас мне не понять!
Я поняла, что вас совсем не знаю!
Вы стали вдруг меня же обвинять.
В чем виновата я? Увы, не понимаю!


Рецензии