о вреде самокопания

Курить вредно,
спать мало вредно,
пить спирт вредно,
и так вся жизнь во вред.
Ты хочешь,
а нельзя.
Ты можешь сделать выбор,
А можешь выбрать себя,
перечеркнув все.
Нет.
Так было бы слишком просто.
Тебе же проще жить,
писать тупые посты
и на бумагу лить
о том, что занимает
всю
тебя.
И где-то
прочитать
меж строк
саму
себя.


Рецензии