жду

Расстояние сжигает меня,
не хватает уверенности.
Расстекаюсь тушью.
Хватает за горло.
Состояние размеренности.
Хотелось бы прыгнуть
Через ожидания месяц.
И вот приходится
Ход гнуть
и гнуться,
что бы пока "до тебя"
на время забыться...


Рецензии