Я плохо сплю

Я плохо сплю.
Мне снятся океаны,
Заполненные чье-то тишиной
И злые люди, свернутые краны
И мир кричащий и, конечно, мой

Я плохо сплю.
Мне ничего не снится.
То отступление на 7 шагов назад
И сердце в полночь прекращает биться,
Но позже продолжает наугад

Я плохо сплю.
Нет, я не сплю нисколько!
Гоняя бесов вверх над головой,
И растворяюсь в океанах только,
Заполненных твоею тишиной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.