осеннее

Знаешь как в город осень входит?
Она стучит по вискам,
от нее начинает тошнить.
Промозглая.
По мозгам.
Рыжая меланхолия подходит,
съедает,
находит тебя
под одеялом.
В нос насморком.
Глаза закатываются.
В горле ком,
и ты кричишь на ливень,
кричишь,
смолкаешь,
тихнешь...
...В сон...
А завтра -
не лучше прежнего
новый день.


Рецензии