неврастения по электричкам

Жарко.
Мухи липнут к коже.
Сонно.
Съездить бы по роже.
Проснуться
резко,
как моча из-под-воротен.
Окунуться -
мир этот от-вра-тителен:
жующие быки, коровы
пахнут жиром.
Как мухи,
дохнут,
прилипши к коже.
Взять бы ножик
и
всех
почикать.


Рецензии