лето. хандра

Сидела, ноги вытянув,
кололо ветром в плечи,
тянула капельницей "Колу",
а скоро
вечер.
Домой идти? -
А что там делать?
Раздеться до волос
и бегать
по потолку
от себя,
самой,
сумасшедшей..
...и может быть дождаться
жизни
лучшей.


Рецензии