О Себе...

Я не умею жить,
И не умею ждать,
Но я могу любить,
И это не продать;

Могу секрет хранить,
Красиво что-то рассказать,
Не плохо песни петь,
Но не умею врать;

Люблю попозже лечь,
Потом пол дня проспать,
Все в мире я хочу успеть,
При этом ничего не потерять;

Хочу одну любить,
И на СААБе ездить,
Детей своих растить,
А счастье в поцелуях мерить...


Рецензии