Ангелу

Мы пару дней всего знакомы,
А кажеться, как-будто - жизнь,
Ты мне понравилась на фотке,
С тобою хочеться дружить;

Мы говорили про погоду,
Я прочитал свои стихи,
Про Крым, про верность и природу,
Тебе понравились они;

Спросила ты еще про город,
Что нового, и как дела,
Я рассказал что его строют,
А экология - больна...;

Мне нравиться с тобой общаться,
Что я могу еще сказать,
Ты можешь на до мной смеяться,
Но разреши себя узнать;

Узнать твои шальные мысли,
О чем ты любишь помечтать,
Ты расскажи мне не стесняясь,
Я обещаю, все понять...


Рецензии
предлагаем вам поучаствовать в нашем конкурсе =)))

http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

с душевным теплом,

Бельгийская Анка   23.09.2006 17:35     Заявить о нарушении