Властелин

I
Смех во мгле,
Тупой удар в плечо,
Боль в висках,
И в сердце горячо….

Припев:
Как странно видеть,
Закат в окне,
Как странно слышать,
Гром на земле,
Как странно жить,
Среди пустых руин.
Как странно знать:
Ты – властелин.

II
Жар пустынь,
Но смрадный холод льда,
В тело клин,
И ты придешь сюда.

Припев.

III
Тебя не позовут.
Убийца без судьбы,
Всегда приходишь сам.
Наказан будешь ты.


Припев.


Рецензии