Насте

Ты маленькая, глупая, наивная,
а сделать больно мне не сложно,
но только чувства твои ложны,
играешь взглядами, противная.
Да хватит этого всего с тебя, с меня да с нас..
ты ж влюблена,
а я подавлена..,
но поцелуи твои класс..
Ну, а давай дружить глазами?
Ты спрячь их ото всех,
добавь к лицу загадки, грусти, смех,
и может будет дружба между нами..
Я знаю, мы ведь не похожи, мы разные,
а нас считают тени сестрами,
не будем толковать такое сами,
а бусики на шее красные.
Глаза твои опасные,
влюбилась, детка,..
и что же это за напасти?,
и нет милее этой Насти..


Рецензии
Танечка:)

Посмотрите ссылочку

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   23.09.2006 17:22     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение

Фрейа   23.09.2006 19:40   Заявить о нарушении