Утверждение

Я себя утверждаю
Каждым звуком,
Что в слово вольется,
Я себя утверждаю
Живописным пятном,
Как мне часто бросают
Незнакомые люди:
"Ну кому это нужно,
Ценность жизни в другом!"

Ну а я утверждаю
Каждый день свой
Любовью к природе,
В этих пятнах и звуках
Выражаю себя,
И я вижу мой отзвук деяний
               в ребенке,
Мои малые внуки
Спозаранок, открывши глаза,
Просят краски, бумагу,
И, пока неумело,
Отражают свой мир на земле,
И себя, и меня.


Рецензии