неразрывное

Я чувствую лишь пустоту,
которой нет,
придумываю глупости, наверное,
и рассуждения мои подчас неверны..
Мне не хватает не тебя,
а лишь определенности,
а получаю поцелуи-колкости.
Обычное состояние для скучающей,
и это даже правильно,
что нет нутру спокойствия
и чувства обреченности.

Не знаю, где искать лицо
и понимание себя...я просто
обесточена..
Мне не хватает не тебя,
и жизнь не кончена!...
...и все же хорошо,
чего не спится?

и лучше бы внутри себя,
напиться
под 50
и чтобы горячо и жгло..


Рецензии