ты та

я пью тебя
как детское питание -
испытывая, не спеша.
куда же ты,
очарование
куда же ты,
моя душа?

я так люблю
твои
перчатки
вершащие объятия
в кольцо.
зачем же мне
тогда загадки,
зачем же мне
игры лицо?

мою болезнь
и боль
наркотик
не заглушИт,
потоком кайфа.
ты приоткрой свой
милый ротик -
души меня
в тон гербалайфу.


бессонница
та катастрофа,
что
не избежать.

почти

«почти» я никогда
не учитывал…
как не учитывал
тебя…


Рецензии
Гениально, буду часто вас читать. Спасибо.

Арман Хачатрян   09.02.2007 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.