Больно

Любовь как "случайно",
секс же нечаянно,
страдания вечны,
а мы так беспечны...
Живем, прожигаем,
до дыр проедаем,
что было,
что будет, -
да с нас не убудет:
родившись ублюдками вырастем в хаосе,
а может когда-нибудь заживем и на Марсе.?..
Ты спросишь - отвечу,
а нет - так молчи,
сиди в уголке и смотри в мои очи.
Тебя я прожгу (от тебя не убудет),
а мне же так легче, и кто нас осудит?..
..тебя и меня...
Два гения мыслей
смикшились,
похерились,
вновь появились..
Давай же заплачь,
я сегодня довольна,
а лучше стяни мои волосы -
БОЛЬНО!!!


Рецензии