Ответь тогда

Ответь тогда,
 А знаешь ты,
Когда исполнятся мечты?
Какие вспомнятся слова,
Когда в сединах голова?
Кому печаль свою нести?
Как душу чистую спасти?
Не оборвать святую нить,
И не мечтать, а просто жить.
Не отвечай, слова грешны,
Нет правды выше тишины...

10.04.2001


Рецензии
ох,не спрашивайте:)

Никита Егоров   25.10.2006 20:02     Заявить о нарушении