Для солнышка

Не согреет солнышко золотым лучом,
На чужбине светит в небе голубом.
Лишь зарю прекрасною вижу в облаках,
И рассвета дальнего отблески в горах.
Жду, когда появишься, ты в сиянии дня,
И собой украсишь наши небеса…


Рецензии