Дрожит рука. И не осталось сил

Дрожит рука. И не осталось сил.
И я молчу. Не надо больше боли.
А ты ушел. Меня ты не спросил.
Театр заперт. Сыграны все роли.


Ты срежиссировал всю боль и всю любовь,
Спектакль кончился. Мы снимаем маски.
Отличный замысел. Но густеет кровь.
И вновь реальность, не похожая на сказку.


Ты был актером. Я жила тобой.
К тебе, как на работу, приходила.
Вульгарный грим. Проваленная роль.
Иду домой. Виновные – невинны.


Мой постановщик, Бог и мой герой,
Ты ни врагом не стал, ни другом и ни братом.
Я жду, что ты опять придешь за мной,
И мы откроем снова наш театр.


Рецензии
Понравилось.... Хорошее стихотворение. Душа чувствуется.
"Надоели мне глупые роли,
Я для них не годилась совсем,
Принесли они много боли
И немало ненужных проблем..."

Нююлечка   23.09.2006 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль! Очень приятно твое мнение!

Ольга Редекоп   26.09.2006 19:07   Заявить о нарушении