Ты мое нерожденное слово

Ты мое нерожденное слово,
Ты моя непролитая грусть,
Ты мое воскрешенье Христово,
Всепрощающий мой Иисус.


Ты моя недопетая песня,
Ты моя безответная боль,
Ты мое затаенное эхо,
Мой единственный в книге герой.


Ты моя бесконечная мука,
Ты мой чистый и сладкий родник,
Мое слово без рифмы и звука,
Мой цветок, что отцвел и поник


Рецензии