Сквозь мои пальцы сыпется песок

Сквозь мои пальцы сыпется песок,
И снег на тополях – мне прямо в душу.
Я жду, когда ко мне придет мой Бог.
Я здесь одна. И мне никто не нужен.


Я здесь чужая. Кто меня поймет?
Придет на помощь без вопроса и обмана?
Я жду. Меня никто не ждет.
Как дикий волк, зализываю раны.


Ведь приручить меня пока никто не смог.
Я просто вещь – хозяин неизвестен.
И я покинута. Меня ты не сберег,
Ушел, надев наручники из жести.


Колода продана. Вот исход игры –
Ни победитель я теперь, ни проигравший.
И я в своих руках несу цветы
Тебе, мой Бог, тебе, мой идол павший.


И снова снег – на ветках тополей,
И снова боль терзает мою душу.
Я снова здесь. Я у твоих дверей.
Я жду того, кто больше мне не нужен.


Рецензии