zеро

 *с мыслями о Тёмме*

этот мальчик не с нами
и с нами
и в снах
он ночует и днюет в иных мирах
маячит нам
машет
этот мальчик -
лев по своей сути
мачо
задиристый парень
он одним движением пальца
меняет вселенные
населяет планеты
и стирает галактики
ластиком
лапками
хвойными на дорожке
- это для нас
для него это сад
в каждой песчинке алмаз
в каждом осколке стекла
изумруды
рубины
мальчик играет с собой и с миром

мальчику скоро исполнится пять
он выйдет гулять
однажды
и не вернётся

а над нами будет светить ещё одно солнце


Рецензии
а мне не понравилось.
но меньше чем понравилось))

Андрей Столярик   13.08.2015 18:11     Заявить о нарушении
почти по Шрёдингеру?)

Катя Су   14.08.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.