И снова снег прикроет срам

И снова снег прикроет срам,
Людского свинства наготу...
Я тропкой тоненькою в храм
Поникши голову бреду,
Не поднимая головы
На покосившийся забор.
И знаю, что не украду,
И чувствую себя, как вор...


Рецензии