Как живется тебе, мой милый?

Как живется тебе, мой милый?
Ты с другою – и без меня,
У кого теперь черпаешь силы
И кого ты целуешь любя?


И о ком ты мечтаешь ночами -
В час тоски моей - по тебе,
И кого ты одаришь ключами
К златоносной своей душе?


Ты с другой, на меня не похожей,
Ты – на юге, я – среди скал.
Неужели тебя не тревожит
Твой покинутый идеал?


Где летаешь, мой голубь невинный?
Ты навеки, навеки – мой.
Как живется тебе, мой милый?
Как живется тебе – с другой?


Рецензии