Увы, и Ах!

Увы, я не умею разумом любить
И контролировать, держа на пульсе руку.
В эмоциях лишь часть преподносить,
А остальное прятать, как в скорлупку.

Увы, я не умею «мудро» промолчать
И лишний раз не говорить о чувствах.
Таить в себе и думать: вдруг не так,
Сейчас скажу, а завтра буду в муках.

Увы, я не умею по чуть-чуть любить,
Не отдаваясь сердцем и душою,
Играть в игру - сначала «сдайся» ты,
А я потом пойду, вслед за тобою.

Увы… я не умею только «брать»
Пусть дамы в гОдах говорят: не умно,
Мужчину нужно «приручить» и воспитать,
Иначе жизнь проходит безрассудно.

Увы… и… Ах! Я верю в Дар любви,
Что те, кто предан, есть на этом свете
И им не нужно никакой «игры»,
Чтоб жить и вместе старость встретить


Рецензии
В любовь я также верю,
Так пусть рай мне свои откроет двери
Любви!Пускай пока одна-
Но я юна.

Тая Ахметова   17.04.2008 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.