Скажи в чем ищем смысл мы?

Скажи в чем ищем смысл мы? Где хочем истину найти? Всю жизнь мы роемся в грязи, в обломках чей-нибудь судьбы. В остатках чувств, воспоминаний и все во имя неких знаний? Найти, понять и созерцать, того, что невозможно знать? Зачем мы ищем то, чего нет в этом мире все равно? Вселенский разум, смысл жизни и социальные эскизы, в которых правила и жесты, способные сказать о месте, в котором нам предрешено найти реальность наших снов? Зачем же тратим мы то время, на неизвестные течения, ведущие куда то в даль, где только сумрак и печаль? Печаль о том, что нету сказки и время вышло все напрасно. Ты скажешь тихо, подожди, но ведь мечты нам всем даны, что бы сделать нашу жизнь светлей, отбросить всю рутину дней. Да, тут ты прав и спору нет. Ведь все мечты как яркий свет, сочащийся сквозь бремя лет. Но мы мечтаем ли с тобой, иль одержимы мы мечтой?


Рецензии