Девишник 180 Мучитель

Я к нему и так и сяк ,
бЮстом аж об кИтель ...
И разбИла о косЯк
свой ( вобтЯжку !!! ) мИдель*
Набор вЫходок иссяк ...
Вот попала , блин , впросак !
пОдлинный ... мучИтель !!!

+++++++++++

*мидель - наиболее широкое место ( часть ) судна , средняя палуба


Рецензии