Хочу оставить от себя свободу

Хочу оставить от себя свободу
Полета мысли тоненькую шаль
И выйти в сумрак принеся природу
Что в жизни мне давала даль

Уйти от тех, кто не хотел понять и верить
Что в мраке снов есть сумраки надежд
Сердцами жизни красочно измерить
Тот путь, что вышит здесь узорами у всех

Сказать о главном и оставить меру
Отдать своих семян проточный рой
Оставить то, что не найти и не измерить
Сослаться бы на то, что так решил Господь


Рецензии