Тихая драма

Садятся мухи на стекло
Холодные и белые.
Когда же кончится бухло
и девочки дебелые?

Наверно, это все не так,
Как надо бы, случилось.
Сочилось в трещину вино
и жизнь моя сочилась...

Как пьяный сон придет финал
У этой тихой драмы.
"Переключи, бабец, канал.
Налей мне сотню граммов".


Рецензии
Андрюша, сходи к Максиму Тарасову, не пожалеешь :)

Милана Зарубина Мушинская   22.09.2006 13:14     Заявить о нарушении