Решила и искрасила...

Решила и искрасила
Из белого всё в красное,
Изрезала, истратила
задумчиво и яростно
Московским цветом алого...
Осталось и без малого...
Осталось, может, капельки -
Потоки безрассудные.
Как вены интернетные,
Шипы родные - сабельки
Да лепестки занудные,
Всё к белому инертные...
Да пейте же вы кровушку,
Коль нет любви на донышке...


Рецензии