на Улетаю Людмила Василенко

Спешу к тебе, теряя голову,
Как девочка в четвертом классе
Ты пахнешь степью, пахнешь солодом
А я спешу, спешу в объятья...
Со стоном души устремляются
Куда-то в неземную высь....
Как жаль, что снова мы прощаемся...
И как горька порою жизнь.
Спешу к тебе ,вновь юной девочкой,
И,знаю, счастье мое в том:
На шее бьется бьется веночка
От встречи с жадным жарким ртом....


Рецензии
Саш, классно! В нескольких строках столько тепла и весны!
С объятиями
Юлька

Юлия Панкратова   26.11.2006 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.