На Не уходи в себя, автор Саша Коврижных

Прошу: побудь со мной, останься.
Не разбудив, не уходи.
Побудь моим протуберанцем
Живя во мне, не навреди,
Не замыкайся в мир улиток
Не улетай, как мотылек
Ты можешь мне не слать открыток,
Но жги меня, мой уголек
Навеки жги. И дверь открытой
Уйдя, оставь...Вернуться шанс.
Голодным лучше быть , чем сытым....
Ты позвони....
Хотя бы раз....
___________________________


Рецензии