Я не скучаю, нет, но, просто...

Который день в оцепенении
ваш номер не могу набрать.
Храню нелепые сомненья,
боясь излишне донимать.

Я не скучаю, нет, но, просто,
за суматохой срочных дел…
моя беда иного свойства:
я очень встретить вас хотел.

Сходить бы хоть в кино и только,
да обменяться парой фраз.
Я не скучаю, нет, нисколько,
но снова думаю о вас.

Боюсь, вы заняты. Я – тоже.
Но, вот, молчать не по плечу,
и я пишу. А всё же… может…
я вас немыслимо хочу!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.