Спасибо, что не бросили в беде

***
Спасибо, что не бросили в беде,
Что подобрали на дороге.
Я буду целовать Вам ноги,
За то, что я не видела нигде
Такой заботы ласки и опеки,
Таких лучистых, ясных глаз,
Я на коленях помолюсь за Вас
И Вам я посвящаю эти строки.

Мой Властелин, Вы Царь моей души,
Прогнали прочь ночные страхи,
Моя душа пред ночью не дрожжит,
Как сердце пленника при виде плахи.
Спасибо Вам за внутренний покой,
За сердце на протянутых ладонях,
За то, что возвращаюсь я домой,
За то, что Вы теперь навеки мой
И только мною понят...


Рецензии