Только силой, только словом...

Поиграть с тобою в прятки?
Поиграть с тобой в игру?
Где все правила, загадки
Загадаю на ветру?

Ты не разгадаешь правды,
Ты не знаешь, что не ту
Полюбил ты без оглядки,
И куда я приведу.

Никогда твой не стану.
Не сумеешь удержать.
Лишь свободе, силе, славе
Я могу принадлежать.

На меня ты смотришь снова
Все мечтаешь разгадать
Только силой, только словом,
Сможешь ты меня обнять...


Рецензии