Одиночество

Жизнь нам часто преподносит сюрпризы,
И так часто они бывают горьки!
Мы близких людей теряем,
И сами стоим у осколков судьбы!
Забываем в эти дни мы про счастье,
То, что прошло, пытаясь забыть!
Топим в водке горесть утраты,
И потихоньку теряет смысл вся жизнь!
И задаешь в тот момент себе ты вопрос:
"Зачем и для чего ты все же живёшь"
И сам на себе поставишь ты крест,
Когда не найдешь на вопрос ответ!
Но время идет, пролетают дни,
Жизнь изменяется, меняешься ты,
И смысл в жизни появился вновь,
Когда нашёл ты новую любовь!
Но будет не долгим счастье твое
Рано или поздно повториться вновь
Все то, что забыл и то что прошло,
И осколки судьбы поранят лицо
Слеза тихо упадёт на ладонь,
И проклянешь ты себя, почувствуешь боль!
Боль от того, что счастье ушло,
От того что было так близко оно,
Но из рук своих ты выпустил его,
И Жизнь твоя не стоит ничего!


Рецензии
ты не волнуйся все пройдет:
и боль утрат и поиск смысла.
ведь тот конечно не живет, -
кто потерялся в мира брызгах,
кто не никогда не находил,
и никогда и не терял,
наверно даже и не жил....
а тот кто раз хоть потерял,
лишь потому вдруг оценил
то что имел и в другой раз,
он будет более ценить,
того что раньше не ценил.
а следовательно будет все
и верить, и любить и ЖИТЬ

Свет Нета   01.02.2007 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Буду надеяться что так и будет.
С Уважением Михаил!

Михаил Копнев   02.02.2007 10:27   Заявить о нарушении