после боя..

Злой, агрессивный, точно забитый щенок,
Захлебнулся в слюне и яде,
Если б я мог,я еще что-то мог,
Я шагал бы с другими в отряде...
Шаг на лево, на право - расстрел,
Черной пулей по сердцу, по легким,
Каждый, только под ноги смотрел,
И мечтал, что бы путь был не долгим,
Не кричит в небе стая ворон,
Не шепят разогретые земли....
Ровно в мозги последний потрон,
Агрессивный, но все же не пленный.


Рецензии