Наверно я больна тобой

Наверно я больна тобой!
Диагноз странный, необычный:
Люблю любовью неземной,
Хотя все в жизни, как обычно.

Не вылечит меня никто!
Душа наполнена тобою.
Как вихрь в открытое окно
Влетел, заполнив все собою!

Перевернув, перекрутив,
Поднял над грешною землею,
Да так внезапно отпустил,
Что непойму я, что со мною?

Стою, как будто, на земле,
Вокруг все так же, как обычно.
Да только мысли уж не те,
Нет жизни прежней и привычной.

Наверно я больна тобой
Хронически, неизлечимо.
Но есть рецепт один простой:
Любить и быть тобой любима.


Рецензии
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ УКРАДЕНО И НЕ ТАНЯ ЕГО АВТОР,Я НАПИСАЛА В АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТОБ ПОСТ САМОЗВАНКИ ЗАКРЫЛИ

Нинадобр   16.12.2017 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.