размышления

Человек живет праздником,
человек живет буднями.
Каждый день наполняя радостью,
каждый день наполняя грустью.
Свою жизнь он рисует радужной,
свою жизнь представляет тусклою.
Не ища в ответах истину,
 просторную или узкую.
Нет разницы, что солнце встало,
взошла на небо бледная луна.
Сегодня был ещё июль, начало,
а завтра уж вершина декабря.
Есть миг, который ярче и сильнее
Нас тянет жить и радоваться ей
Тот миг, что станет нам последним на земле.
Прощаясь с жизнью, мы найдем ответ:
Зачем живем мы, дышим и мечтаем?
А ради мига! И вся правда в том,
Что вечна истина и истина простая
Гласит: однажды мы уйдем.

Наша жизнь превращается в миг,
Ради мига этого дышим.
Мы так часто правды не слышим,
Но в слепую к нему идем!


Рецензии