Мне хочется плакать

***
Мне хочется плакать,
Но нету причины.
Придумать причину -
Нелегкое дело!
Вот если бы дело касалось мужчины...
Но нет и мужчины
В разумных пределах.
Одна. И четыре стены,
И окошко
Задернуто шторой наполовинку
Ну вот и взгрустнулось,
Всплакнулось немножко.
А может быть, просто
Попала соринка...


Рецензии