Не знаю ни счастья, ни боли

***

Не знаю ни счастья, ни боли.
Живу для чего, почему?
Мое назначение что ли
Известно Ему одному?

А Он не подскажет, я знаю.
Во тьме не укажет путь.
Закрыты глаза вуалью,
И жизни осталось чуть...


Рецензии