Лабиринт мечтаний, опасные мечты

Лабиринт мечтаний, опасные мечты,
куда вы, меня завели?
Как мне спрятаться от вас, как уйти?
Как укрыться от забот и хлопот,
где меня ни кто не найдет?
Я в толпе людей одинок,
Заточенья не кончиться срок!
Сам в себе я мечту уморил,
Когда понял: что я не дебил,
Не могу себя я простить,
не могу я проще прожить,
без моральных и прочих
проблем, заморочил я голову
всем. И ни кто не может понять,
то ли бить меня, то ли спасать!
С этим трудно в сердце жить,
Трудно вечно веселым быть,
И гримаса прилипла к лицу
Словно вечная боль в носу,
будь-то зубы, всегда болят,
веселиться и спать не велят.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Встреча с Вами, порадует нас, заходите!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1136

С теплом и уважением.

Фонд Всм   22.09.2006 15:08     Заявить о нарушении